шкаф сушильный

ШКАФЫ СУШИЛЬНЫЕ (РОССИЯ) 
В основу принципа действия универсального инфракрасного сушильного электрошкафа «Универсал» положен комбинированный
радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит
посредством  нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт естественной
(принудительной) конвекции паровоздушной смеси.
Внутри корпуса электрошкафа в  секциях, попарно в один ряд расположены трубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые
имеют специальное покрытие из функциональной керамики. Над каждым ярусом ТЭНов расположены в два ряда один над другим
сетчатые противни для сушки продуктов.Универсальные инфракрасные сушильный шкафы серии «Универсал» идеально подходят
для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, вяления и сушки мелкой
рыбы, морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов,
имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.ИК сушильные шкафы «Универсал» рассчитаны на
продолжительную работу в условиях крестьянских, фермерских хозяйств, а также в домашних условиях и идеально подходит
для организации небольшого сушильного производства с малыми затратами электроэнергии и пространства.
Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри не выше заданного значения,
циркуляцию воздуха через продукт, благодаря специальной системе экранов и воздуховодов

Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией.
Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы 
 шкаф сушильный Универсал СД-2П шкаф сушильный Универсал СД-3   шкаф сушильный Универсал СД-4
 Шкаф сушильный "Универсал СД-2П" Шкаф сушильный "Универсал СД-3" Шкаф сушильный "Универсал СД-4"
Технические характеристики шкафов
Модель

Универсал
 СД-2П

Универсал
 СД-4П
Универсал
 СД-3
Универсал
 СД-4
Универсал
 СД-4Т (электронный блок)
время сушки, час конечная влажность, %
Масса загрузки, кг         
  - овощи 15 - 20 25 - 50 60 50 - 100 50 - 100 6 - 8 12 - 14
  - фрукты 15 - 20  30 - 60  70  60 - 120  60 - 120 6 - 19 12 - 20
  - ягоды 15 - 20  30 - 60  75  60 - 120  60 - 120 8 - 16 12
  - грибы 15  25 - 40  50  50 - 90  50 - 90 4 - 6 12
  - травы 5  15  12  30  30 0,5-1,5 12
  - рыба, мясо 20 - 25  до 50  до 80  до 130  до 130 12-36 25
  - снэки 5  до 10  до 12  до 120  до 120 4 - 6 6 - 8
температура в зоне сушки, С        25 - 70   
количество противней, (лотков), шт   4  8 2 х 6  2 х 8  2 х 8 
циркуляция воздуха естественно принудительно принудительно принудительно принудительно
максимальная потребляемая мощность, кВт 3 6 9 12 12     
напряжение, В   220 220/380 220/380 220/380 220/380
Габаритные размеры
 (ДхШхВ), мм
700х780х1400 700х785х1850 1300х996х1630 1300х1000х1850 1300х1000х1850     
масса, кг 90 100 190 274 274
необходимая вентиляция,м³ 50 - 100 300 500 500 500   
 
Вернуться

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ

таможенное оформление   сертификация РБ   монтаж оборудования   гарантия

220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 285-10-01, 210-58-79, 223-64-10