Пресса макаронные

ПРЕССА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (ИТАЛИЯ)
Пресса предназначены для замешивания теста и производства макаронных изделий. Форма макарон определяется видом матрицы, установленной в данный момент на оборудовании. Замена матрицы занимает не более 1 минуты. Длина макаронных изделий регулируется плавно с помощью независимого привода ножа. 
макаронный пресс пресс для макарон  пресс для макарон  пресс для макарон 
 Пресс Р - 3   Пресс Р - 6   Пресс Р - 12   Пресс Р - 20
 

Технические характеристики

модель прессп Р-3 Р-6 Р-12 Р-20 Р-30 
Вместимость бункера, кг 3 6 12 20 30
Производительн, кг/час 8-10 15-18 25-30 50 100
Мощность, кВт 1 1.5 2 2.5+3 2.5+5
Габарит, мм 365х500х445 400х580х1120 550х580х1550 740х1475х1595 7401475х1625
Масса, кг        375 395 
Модель сушильного шкафа      EC-25, EC-50  EC-50  EC-100
 
некоторые виды макаронных изделий 
 рожкиракушкаракушкарожкивитушка$
Вернуться

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ

таможенное оформление   сертификация РБ   монтаж оборудования   гарантия

220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 215-06-86, 215-10-01, 257-64-10