|
|
Пресса обвалки УНИКОН (РФ)
ПРЕССА ОБВАЛКИ УНИКОН (РФ)
|
Предназначены для производства мяса механической обвалки с потрошеных тушек и частей птицы всех видов и рыбы. Используются на предприятиях птицеперерабатывающей и рыбной промышленности, общественного питания и фермерских хозяйствах.
Полученный продукт имеет концентрацию фарша с содержанием костного остатка в пределах нормы. Мясо птицы механической обвалки является исходным сырьем для производства паштетов, колбасных и консервированных продуктов, а также может реализовываться в виде полуфабрикатов.
Применение прессов на предприятиях позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, повысит производительность труда и культуру производства.
Обрабатываемое сырье: - все виды птицы и их части - рыба морская и речная
Температура сырья, °С +2 - +4
Выход мясной массы (% от подготовленного сырья): - при обвалке тушек кур, цыплят, бройлеров - 75 - уток, утят - 77 - при обвалке рыбы - 83 – 96
Содержание костных включений в мясной массе, % - при обвалке тушек птицы и рыбы - не более 0,4 - при обвалке каркасов и шей - не более 0,8 |
Технические характеристики
Модель |
У – 300 |
У – 400 |
У – 500М |
У – 1000 |
Производительность техническая по исходному сырью, кг/час |
300 |
400 |
500 |
1000 |
Занимаемая площадь, м |
0,75 |
0,94 |
0,77 |
1,74 |
Установленная мощность, кВт |
3 |
5,5 |
7,5 |
15 |
Масса, кг |
100 |
120 |
420 |
600 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) |
1000х750х536 |
1660х585х1145 |
1535х499х1521 |
2320х750х1650 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
1 |
1 |
1 |
Количество костных включений в мясной массе, % не более |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
|
Вернуться |
|