Пресса обвалки УНИКОН (РФ)

ПРЕССА ОБВАЛКИ УНИКОН (РФ)пресс обвалки

Предназначены для производства мяса механической обвалки с потрошеных тушек и частей птицы всех видов и рыбы. Используются на предприятиях птицеперерабатывающей и рыбной промышленности, общественного питания и фермерских хозяйствах.

Полученный продукт имеет концентрацию фарша с содержанием костного остатка в пределах нормы. Мясо птицы механической обвалки является исходным сырьем для производства паштетов, колбасных и консервированных продуктов, а также может реализовываться в виде полуфабрикатов.

Применение прессов на предприятиях позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, повысит производительность труда и культуру производства.

Обрабатываемое сырье:
- все виды птицы и их части
- рыба морская и речная

Температура сырья, °С +2 - +4

Выход мясной массы (% от подготовленного сырья):
- при обвалке тушек кур, цыплят, бройлеров - 75
- уток, утят - 77
- при обвалке рыбы - 83 – 96

Содержание костных включений в мясной массе, %
- при обвалке тушек птицы и рыбы - не более 0,4
- при обвалке каркасов и шей - не более 0,8
Технические характеристики
Модель У – 300 У – 400 У – 500М У – 1000
Производительность техническая по исходному сырью, кг/час 300 400 500 1000
Занимаемая площадь, м 0,75 0,94 0,77 1,74
Установленная мощность, кВт 3 5,5 7,5 15
Масса, кг 100 120 420 600
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 1000х750х536 1660х585х1145 1535х499х1521 2320х750х1650
Обслуживающий персонал, чел 1 1 1 1
Количество костных включений в мясной массе, % не более 0,75 0,75 0,75 0,75
Вернуться

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ

таможенное оформление   сертификация РБ   монтаж оборудования   гарантия

220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 215-06-86, 215-10-01, 257-64-10