|
|
Пресса обвалки марки ПО
|
Пресса обвалочные ПО-300, ПО-1000 предназначены для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Обвалка производится за счет дробления костей и сепарирования от костного остатка.
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град ˚С сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе. Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
|
Технические характеристики
Модель |
ПО – 300 |
ПО – 1000 |
Производительность, кг/час |
300 |
1000 |
Мощность электропривода, кВт |
4,0 |
15,0 |
Диаметр шнека, мм |
72 |
102 |
Скорость шнека, об/мин |
250 |
250 |
Напряжение питания, В |
380 |
380 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) |
1000х500х1000 |
1550х710х1250 |
Масса, кг |
230 |
730 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
1 |
|
|
|
|
Вернуться
|
|