Пресса обвалки марки ПО

пресс обвалки птицы

Пресса обвалочные ПО-300, ПО-1000 предназначены для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Обвалка производится за счет дробления костей и сепарирования от костного остатка.

Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град ˚С  сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции возможно  регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе. Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования  некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

Технические характеристики
Модель ПО – 300 ПО – 1000
Производительность, кг/час 300 1000
Мощность электропривода, кВт 4,0 15,0
Диаметр шнека, мм 72 102
Скорость шнека, об/мин 250 250
Напряжение питания, В 380 380
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 1000х500х1000 1550х710х1250
Масса, кг 230 730
Обслуживающий персонал, чел 1 1
     
Вернуться

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ

таможенное оформление   сертификация РБ   монтаж оборудования   гарантия

220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 215-06-86, 215-10-01, 257-64-10