SPICER

SPICER
spicer 28 SPICER 28              spicer 50 SPICER 50
 Благодаря вакуумной среде и «массажу» улучшается структура продукта, он становится сочнее и мягче. Маринад равномерно пропитает как небольшие куски для шашлыка, так и большие части окорока или куриные тушки. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи
 
Технические характеристики
 МАРКА SPICER 28 SPICER 50
Полный объём, л28 50
Единовременная загрузка сырья, кг  1425
Установленная мощность, кВт 0.120.18
Масса, кг  2550
Габаритные размеры, мм 730x600x540710x780x1085  
Вернуться

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ

таможенное оформление   сертификация РБ   монтаж оборудования   гарантия

220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 215-06-86, 215-10-01, 257-64-10