Термодымокамера гибрид (Словакия)

Универсальное оборудование – комбинация классической термодымовой камеры и камеры для сырокопченных и сыровяленных колбас.
гибрид

 

 

 

пульт гибрид 

 

 пульт управления
   
обеспечивает:
 - термическую обработку мясных изделий 
 - варку
 - копчение холодным дымом 
 - сушку и созревание изделий 

В течении недели камера может работать как классическая термодымовая камера, а ночью и в выходные дни - как камера для сырокопченных и сыровяленных колбас, для копчения и сушки термически необработанных продуктов.
Технические характеристики
загрузка (одна рама), кг 150 - 300
регулирование температуры в режиме климокамеры, t     16 - 38
регулирование температуры в режиме термокамеры, t 20 - 99
регулирование влажности в режиме климокамеры, %  65 - 98
 охладитель  R 404 A
напряжение питания, В 380
 мощность электрооборудования, кВт  56,7
габаритные размеры, мм 3610х1900х2522
 - количество тележек: 1, 2, 3, 4.
- материал изготовления: нержавеющая сталь
- управление: автоматическое
    
 
Вернуться

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ

таможенное оформление   сертификация РБ   монтаж оборудования   гарантия

220033 г. Минск, ул. Аранская, дом 13, офис 19, 20 тел. +375 17 215-06-86, 215-10-01, 257-64-10