|
|
 |
Термодымокамера гибрид (Словакия)
| Универсальное оборудование – комбинация классической термодымовой камеры и камеры для сырокопченных и сыровяленных колбас. |

|
пульт управления
|
| |
|
обеспечивает: - термическую обработку мясных изделий - варку - копчение холодным дымом - сушку и созревание изделий
В течении недели камера может работать как классическая термодымовая камера, а ночью и в выходные дни - как камера для сырокопченных и сыровяленных колбас, для копчения и сушки термически необработанных продуктов. |
Технические характеристики
| загрузка (одна рама), кг |
150 - 300 |
| регулирование температуры в режиме климокамеры, t |
16 - 38 |
| регулирование температуры в режиме термокамеры, t |
20 - 99 |
| регулирование влажности в режиме климокамеры, % |
65 - 98 |
| охладитель |
R 404 A |
| напряжение питания, В |
380 |
| мощность электрооборудования, кВт |
56,7 |
| габаритные размеры, мм |
3610х1900х2522 |
|
- количество тележек: 1, 2, 3, 4. - материал изготовления: нержавеющая сталь - управление: автоматическое
|
| |
| Вернуться |
|